成考导航
成考导航
18931373570
 

通知公告

您当前位置:河北学历信息网 >> 通知公告 >> 浏览文章

河北石家庄远程教育报名

最后更新时间:2013年09月07日 本文来自:本站原创
现代远程网络教育是一种新的学习方式,最适合在职青年攻读大学专本科***。远程网络教育,是一种先进的、符合时代发展的教学新模式。远程教育核心理念——以人为本,远程教育的学习平台最适合在职青年一边工作一边读大学,远程教育解决了在职青年的工学矛盾,帮助了在职青年步入大学校门,接受高等教育,圆大学梦,实现学业和事业的双丰收。各远程网络教育学院,开展远程网络教育专科、本科,各个专业的招生,报名可以在各大学深圳学习中心进行报读。学生经过入学测试后,通过远程网络教学完成各个专业的课程学习,并修完网络教育学院所规定的学分,就可以获得网络教育大学***。网络教育本科毕业生,符合学士学位授予条件可以授予学士学位。
 
现代远程网络教育报读条件*
A.报读高中起点专科的学生,须具有高中、职业中学、中等专业学校毕业证书,年满18周岁。 B.报读专科起点本科的学生,须具有经教育部核准的国民教育系列的大学专科及以上学历,年满20周岁。 C.报读高中起点本科的学生,须具有高中、职业中学、中等专业学校毕业证书,年满18周岁。
 
远程网络教育各种形式*
现代远程教育是利用网络技术、多媒体技术等现代信息技术手段开展的新型教育形态,是建立在现代电子信息通信技术基础上的网络教育,以面授教学、函授教学和广播电视(视听)教学为辅助,它以学习者为主体,学生和教师、学生和教育机构之间主要运用多种媒体和多种交互手段进行系统教学和通信联系。现代远程教育是相对于函授教育、广播电视教育等传统远程教育形态而言。网络教育是现代信息技术应用于教育后产生的新概念,即运用网络技术与环境开展的教育,在教育部已出台的一些文件中,也称现代远程教育为网络教育。
、*现代远程网络教育的优势*
1、可以随时随地的进行学习,自主掌握学习时间和地址。
2、自主把握学习质量,可以反复听课,只至听懂。
3、可以与老师进行沟通和交流,把各种学习上遇到的问题告诉老师,并得到体贴周到的学习服务。
4、可以不用天天花一两小时的车程到校学习、更不用花销每天的车费,就有更多时间、更多精力来更好的学习。5、名师授课。
6、专业齐全,覆盖面广。
关键字: