成考导航
成考导航
18931373570
 

通知公告

您当前位置:河北学历信息网 >> 通知公告 >> 浏览文章

河北省教育考试院公告

最后更新时间:2013年10月07日 本文来自:http://www.hbkaoshi.cn/
近日,我院不断接到考生咨询自己已被河北文理学院国家本科试点班录取是否属实及该校是否为全日制普通高校的电话,现就有关内容公告如下:
考生确认是否被全日制普通高校录取的方式有四个条件:一是招生院校为我省《2013年普通高校招生计划》中公布的学校;二是在网上填报了招生院校志愿;三是收到招生院校寄发的录取通知书;四从河北省教育考试院网站能查到录取信息。
河北文理学院(全名河北文理专修学院)是我院批准的国家自学考试助学单位和自学考试学习服务中心,在中心参加助学的考生按照我省有关规定可以享受一些助学考试方面的政策优惠,考生通过了国家自学考试专业计划的全部课程可以获得自学考试的本科(或专科)毕业证书,但不是普通高校本(专)科毕业证书。
国家教育部和省教育厅、省教育考试院从未批准过“国家试点本科”单位。
 
关键字: