成考导航
成考导航
18931373570
 

远程教育

您当前位置:河北学历信息网 >> 远程教育 >> 浏览文章

全市已建成168家红色网络教育家园

最后更新时间:2013年11月02日 本文来自:本站原创
昨日,全省党员干部现代远程教育与“文化共享工程”资源整合暨“红色网络教育家园”建设推进会在上街区召开。中组部党员教育中心一处处长张克,省委组织部副部长朱是西,省文化厅厅长杨丽萍,市委常委、组织部长高建慧参加。
 
 
当天上午,与会人员观摩了上街区图书馆、河南华泰特种电缆有限公司、五云中心社区、东方社区和金华小学红色网络教育家园。截至目前,该区先后投资500多万元建成50家红色网络教育家园,实现全区覆盖。
 
我市不断创新模式,构筑党员教育新阵地,如今,全市已建成各类“红色网络教育家园”168家,并增强教育服务功能,实现“一键点击、一览无余”,方便了党员群众的工作和生活。
 
会上,郑州市、新乡市等进行了经验介绍,并分组讨论《关于进一步加强党员干部现代远程教育与文化信息资源共享工程资源整合工作的意见》。按照全省《依托“公共电子阅览室”建设“红色网络教育家园”实施方案》,到“十二五”末,努力在全省所有乡镇和街道、社区实现“红色网络教育家园”全覆盖。
关键字: